габбро

Цитата: sarge от 18 июля 2025, 10:32Нам для возведения объекта габбро нужно закупить, может есть у кого-то из вас проверенные поставщики материала на примете? Понадобится много, чем дешевле, тем лучше.
Нам для возведения объекта габбро нужно закупить, может есть у кого-то из вас проверенные поставщики материала на примете? Понадобится много, чем дешевле, тем лучше.

Цитата: sarge от 18 июля 2025, 10:32Нам для возведения объекта габбро нужно закупить, может есть у кого-то из вас проверенные поставщики материала на примете? Понадобится много, чем дешевле, тем лучше.
у кого им уже закупались, поделитесь
Нам для возведения объекта габбро нужно закупить, может есть у кого-то из вас проверенные поставщики материала на примете? Понадобится много, чем дешевле, тем лучше.
у кого им уже закупались, поделитесь

Цитата: Anked от 21 июля 2025, 05:56Я пару месяцев тому назад возведением объекта занимался и мне тоже габбро нужно было закупить для этого дела. Обращался на Дегтярский щебеночный завод, заказывал там. В этой компании цены выгодные и качество щебня хорошее, данного поставщика рекомендую.
Я пару месяцев тому назад возведением объекта занимался и мне тоже габбро нужно было закупить для этого дела. Обращался на Дегтярский щебеночный завод, заказывал там. В этой компании цены выгодные и качество щебня хорошее, данного поставщика рекомендую.