Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть в Воронеже типография, которая хорошо делает буклеты для бизнеса?

Есть в Воронеже типография, которая нормально делает буклеты для бизнеса? Нужно где-то напечатать небольшую партию, но чтобы качество было стабильное — чтобы цвета не плясали и бумага не мялась. Уже сталкивался с тем, что присылают кривые экземпляры, и потом начинай переделывать. Может, кто-то делал буклеты и знает, куда лучше обратиться, чтобы не попадать в такие ситуации?

Сам недавно выбирал место для печати небольших тиражей, и тоже сталкивался с тем, что одно дело обещания, а другое — что получаешь в итоге. Важно сразу уточнить, какую бумагу используют и насколько аккуратно держат рез. Некоторые вроде и печатают нормально, но потом на финише могут подпортить. Так что лучше заранее проговорить эти моменты, чтобы потом не нервничать.

Я печатал буклеты пару месяцев назад в типографии "Воронеж" — вот их сайт: https://xn--36-6kclyc3bhlp2a7k.xn--p1ai/. Не скажу, что всё было идеально с первого раза, но мне понравилось, что можно спокойно обсудить макет и они реально слушают, что нужно. У меня была проблема с тем, что на прошлой типографии края слегка заминали, а здесь я прямо попросил проверить партию перед порезкой — сделали без вопросов. Цвета тоже вышли ровные, без паразитных оттенков, что для меня было критично, потому что буклеты шли партнёрам. Я привозил свой образец, и они под него подогнали. В целом впечатление нормальное: не пытаются навязать что-то лишнее, делают так, как просишь. Для рабочих задач самое то.