Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Ростове магазины с большим выбором зимней спецодежды для рабочих?

Ребята, нужен совет. Подскажите, есть ли в Ростове магазины, где можно купить зимнюю спецодежду для работы на стройке? Главное, чтобы был хороший выбор и нормальное качество. Нужно для бригады, так что не по одной штуке. Буду благодарен за любые рекомендации, чтобы без беготни.

Если честно, точно сказать не могу, но в Ростове таких магазинов хватает. Главное, не спеши, проверь, чтобы одежда была тёплая, удобная и с нормальной защитой от ветра и воды. Особенно если на стройке работать, лучше сразу выбрать что-то с усиленными вставками. Часто такие вещи продают в крупных специализированных магазинах, где именно для рабочих. Думаю, ты точно что-то найдёшь.

Если надо место, где реально большой выбор и сразу можно закупить для бригады, то посмотри в сторону магазина "Артель". У них ассортимент толковый, особенно для зимы. Я сам там брал пару комплектов для ребят, которые на монтажах работают. Куртки с утеплителем, штаны, ботинки — всё в одном месте. Что удобно, размеры были в наличии, и не пришлось заказывать или ждать.

Мы брали тёплые куртки с защитой от ветра и водоотталкивающим покрытием, плюс подошли и по удобству, и по цене. По качеству пока нареканий нет, два сезона уже отходили, ничего не порвалось, швы крепкие. Единственный момент — лучше сразу уточнить, какие размеры есть, если у вас ребята нестандартных габаритов. Ссылка на них: https://artelspec.ru/. Думаю, тебе подойдёт.