Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере центры, где могут провести независимую оценку бизнеса?

Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере центры, где могут провести независимую оценку бизнеса? Нужно для подготовки к продаже, хочу, чтобы оценка была объективной и от сторонних специалистов, без заинтересованности. В интернете что-то много всего, глаза разбегаются, не могу определиться, кому довериться. Может, у кого-то был опыт или рекомендации?

Задача непростая, действительно много предложений. Я сам когда-то искал подобные услуги, и было сложно выбрать, потому что каждый рекламирует себя как самого профессионального. Советую обратить внимание на опыт компании, на то, как долго она на рынке, и что говорят о ней клиенты. Конечно, стоит изучить отзывы и спросить у знакомых, если кто-то уже делал такую оценку. Удачи с поисками!

Привет! Если нужен центр, который действительно занимается независимой оценкой бизнеса, могу порекомендовать один центр. Когда я продавал свой бизнес, долго искал проверенное место, чтобы все сделали корректно и без каких-то подводных камней. В итоге обратился в центр независимой экспертизы "Аспект". Они действительно хорошо разбираются в своем деле, проводят оценку по всем стандартам, документально все подкрепляют. Специалисты у них грамотные, отвечают на все вопросы, помогают понять нюансы, которые важны при продаже. Плюс, они работают не первый год, так что можно доверять. Посмотри их сайт — https://a-aspect.ru/, там более подробно расписаны услуги и цены. Лично мне они сильно помогли, и по цене вышло адекватно для Питера.