Есть ли в Питере специализированные фирмы для оценки торгового имущества?
Цитата: lizaveta от 24 февраля 2024, 03:29Привет всем! Не подскажете, есть ли в Питере фирмы, которые занимаются оценкой торгового имущества? Мне нужно оценить недвижимость для магазина, может быть кто-то сталкивался с подобными услугами?
Привет всем! Не подскажете, есть ли в Питере фирмы, которые занимаются оценкой торгового имущества? Мне нужно оценить недвижимость для магазина, может быть кто-то сталкивался с подобными услугами?
Цитата: PritulaGo от 24 февраля 2024, 07:16Да, в Питере действительно есть несколько фирм, которые занимаются оценкой торгового имущества. Могу посоветовать поискать информацию онлайн или обратиться в специализированные агентства по недвижимости. Они, как правило, могут предоставить информацию о таких компаниях.
Да, в Питере действительно есть несколько фирм, которые занимаются оценкой торгового имущества. Могу посоветовать поискать информацию онлайн или обратиться в специализированные агентства по недвижимости. Они, как правило, могут предоставить информацию о таких компаниях.
Цитата: Nikita от 24 февраля 2024, 10:15Могу порекомендовать тебе обратиться в ООО "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ". Они специализируются на оценке торгового имущества и имеют хорошую репутацию в этой области. Недавно пользовался их услугами при оценке магазина, остался доволен результатом. Можешь посмотреть информацию на их сайте: https://ozenkaspb.ru/. Надеюсь, это поможет тебе решить вопрос с оценкой недвижимости!
Могу порекомендовать тебе обратиться в ООО "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ". Они специализируются на оценке торгового имущества и имеют хорошую репутацию в этой области. Недавно пользовался их услугами при оценке магазина, остался доволен результатом. Можешь посмотреть информацию на их сайте: https://ozenkaspb.ru/. Надеюсь, это поможет тебе решить вопрос с оценкой недвижимости!
Цитата: jonyclaber от 9 июля 2024, 15:08Тем, кто интересуется покупкой недвижимости за границей, советую обратить внимание на недвижимость филиппины. Этот сайт предлагает множество объектов и полезную информацию для покупателей. Изучите доступные предложения и советы, чтобы сделать обоснованный выбор.
Тем, кто интересуется покупкой недвижимости за границей, советую обратить внимание на недвижимость филиппины. Этот сайт предлагает множество объектов и полезную информацию для покупателей. Изучите доступные предложения и советы, чтобы сделать обоснованный выбор.