Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере места, где можно заказать выездной стриптиз на вечеринку?

Привет, ребята! Организуем с друзьями вечеринку в Питере и появилась идея позвать стриптизерш, чтобы устроить шоу. Хотелось бы узнать, есть ли в нашем городе какие-то сервисы, которые могут организовать выездной стриптиз прямо на место? Может кто-то уже пользовался подобными услугами и может порекомендовать что-то проверенное? Заранее спасибо за любые советы или подсказки.

Слушай, сам не заказывал, но знаю, что подобные штуки в Питере точно можно найти. Мой друг пару лет назад говорил, что у них была какая-то выездная программа с танцами, но, к сожалению, не помню название компании. Думаю, если покопаешься в местных форумах или поспрашиваешь в соцсетях, то точно найдешь что-то подходящее.

Да, в Питере такие услуги есть, и довольно много компаний этим занимается. Я как-то заказывал на день рождения выездной стриптиз, и могу порекомендовать девушек из "Strip For You". У них все довольно просто: можно выбрать стриптизерш  на любой вкус, шоу полностью выездное, то есть артисты приезжают к вам на место, хоть в квартиру, хоть в коттедж. Плюс ко всему, они довольно ответственные, договаривались заранее обо всех нюансах программы, а потом по времени все чётко сработали, без опозданий.

Вот их сайт: https://strip-for-you.ru/. Можешь посмотреть, у них там даже есть фотографии и описание шоу, так что можешь заранее понять, что тебе подойдет. Цены у них не самые низкие, но оно того стоит, если хочется качественного шоу. Главное — уточняй заранее время и место, и тогда все пройдет гладко.