Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере компании, где можно купить газовую колонку и сразу чтобы её установили?

Ребята, подскажите, может кто в курсе, есть ли в Питере компании, где можно сразу и газовую колонку купить, и чтобы её же поставили? А то хочется все одним махом сделать, без беготни. Не хочется отдельно покупать оборудование, а потом еще искать мастеров. Было бы удобно, чтобы всё под ключ, знаете, и качественно, чтобы с гарантией.

По опыту могу сказать, что не все компании предлагают сразу и покупку, и установку. Некоторые только продают, и там нужно отдельно искать установщиков. Тут ещё важно не только удобство, но и чтобы специалисты были толковые, потому что с газом шутки плохи. Так что, проверяй обязательно, есть ли у них лицензии на такие работы.

Если тебе нужно всё под ключ, советую компанию "Ленгаз СПб". У них на сайте https://lengazspb.ru/ прямо написано, что они занимаются не только продажей, но и установкой газового оборудования. Я сам брал у них колонку, всё сделали как надо: установили быстро, аккуратно и с полным пакетом документов. Они ещё и гарантию дают, так что если что-то вдруг случится, можно спокойно обращаться. Плюс, у них все лицензии есть, так что можно не переживать по поводу безопасности. В общем, рассмотри их, думаю, тебе подойдёт.