Есть ли в Мытищинском районе надежный автосервис для техобслуживания автомобиля?

Цитата: SteckivR от 27 августа 2025, 21:54Парни, может, кто-то подскажет, есть ли в Мытищинском районе нормальный автосервис для планового ТО? Машина уже на пробеге 80 тысяч, надо сменить масло, фильтра и заодно проверить подвеску. Ездить в центр Москвы ради этого не особо хочется, хочется что-то поближе и чтобы делали без халтуры. Если кто-то сталкивался, поделитесь опытом, буду благодарен.
Парни, может, кто-то подскажет, есть ли в Мытищинском районе нормальный автосервис для планового ТО? Машина уже на пробеге 80 тысяч, надо сменить масло, фильтра и заодно проверить подвеску. Ездить в центр Москвы ради этого не особо хочется, хочется что-то поближе и чтобы делали без халтуры. Если кто-то сталкивался, поделитесь опытом, буду благодарен.

Цитата: YanyukAba от 28 августа 2025, 01:12Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, искал, где сделать ТО недалеко от дома. Наш район сложный в этом плане — полно гаражных сервисов, но не все вызывают доверие. Главное, смотри, чтобы была нормальная диагностика и мастера не навязывали лишних работ. У меня несколько знакомых попадали на развод, когда начинали "находить" кучу проблем, которых не было. Так что лучше выбирать место, где ребята работают по-честному.
Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, искал, где сделать ТО недалеко от дома. Наш район сложный в этом плане — полно гаражных сервисов, но не все вызывают доверие. Главное, смотри, чтобы была нормальная диагностика и мастера не навязывали лишних работ. У меня несколько знакомых попадали на развод, когда начинали "находить" кучу проблем, которых не было. Так что лучше выбирать место, где ребята работают по-честному.

Цитата: birgitshepard от 28 августа 2025, 04:03Я делал ТО месяца три назад в "Дженерал Сервис", ссылка на них: https://www.ds-auto.ru/. Попал туда случайно, знакомый посоветовал. У меня Toyota Camry, нужно было масло, фильтра, плюс просил глянуть тормоза и подвеску. Понравилось, что ребята сначала делают осмотр, показывают, что реально требует внимания, а что можно не трогать. Например, я был уверен, что надо менять тормозные колодки, а они сказали, что еще тысяч на 10 спокойно хватит. По времени заняло часа два с половиной, ценник вышел адекватный, без скрытых платежей. Заодно сделали мелкую подтяжку рычага, даже денег за это не взяли. С тех пор никаких проблем, катаюсь спокойно. Если нужно именно техобслуживание без лишних разговоров, то туда можно обратиться.
Я делал ТО месяца три назад в "Дженерал Сервис", ссылка на них: https://www.ds-auto.ru/. Попал туда случайно, знакомый посоветовал. У меня Toyota Camry, нужно было масло, фильтра, плюс просил глянуть тормоза и подвеску. Понравилось, что ребята сначала делают осмотр, показывают, что реально требует внимания, а что можно не трогать. Например, я был уверен, что надо менять тормозные колодки, а они сказали, что еще тысяч на 10 спокойно хватит. По времени заняло часа два с половиной, ценник вышел адекватный, без скрытых платежей. Заодно сделали мелкую подтяжку рычага, даже денег за это не взяли. С тех пор никаких проблем, катаюсь спокойно. Если нужно именно техобслуживание без лишних разговоров, то туда можно обратиться.