Есть ли в Москве удобные точки самовывоза бытовой химии, заказанной онлайн?

Цитата: ShiyanNeon от 15 апреля 2025, 22:29Кто в курсе, есть ли в Москве нормальные точки самовывоза бытовой химии, если заказывать через интернет? Чтобы не ждать доставку по несколько дней и забирать самому, когда удобно. А то доставка у многих — вечная лотерея, могут не привезти в срок, а мне проще самому забрать по пути с работы.
Кто в курсе, есть ли в Москве нормальные точки самовывоза бытовой химии, если заказывать через интернет? Чтобы не ждать доставку по несколько дней и забирать самому, когда удобно. А то доставка у многих — вечная лотерея, могут не привезти в срок, а мне проще самому забрать по пути с работы.

Цитата: AntoniyBa от 16 апреля 2025, 02:48Тоже с этим сталкивался, особенно когда что-то срочное нужно. Некоторые магазины вроде как делают самовывоз, но не всегда удобно по времени, и бывают очереди. Один раз приехал — заказ не собрали, пришлось ждать на месте. Так что самовывоз — это хорошо, но зависит от того, как у них всё организовано.
Тоже с этим сталкивался, особенно когда что-то срочное нужно. Некоторые магазины вроде как делают самовывоз, но не всегда удобно по времени, и бывают очереди. Один раз приехал — заказ не собрали, пришлось ждать на месте. Так что самовывоз — это хорошо, но зависит от того, как у них всё организовано.

Цитата: Pavl от 16 апреля 2025, 04:50Я уже пару раз заказывал в "Ещё" — https://eshe.club/. У них реально удобно с точками самовывоза, забирал у метро, быстро всё выдают. Делал заказ вечером, утром уже пришло уведомление, что можно забирать. Никаких очередей не было, подошёл, показал код, и через минуту уже ушёл. Ассортимент норм, химия вся была в наличии, без замен. Брал там порошок, средство для посуды и пару штук для уборки — всё упаковали аккуратно, ничего не пролилось. Не навязывают лишнего, не надо стоять и ждать, пока что-то найдут. Как по мне — если рядом с домом или работой есть точка, вообще без заморочек.
Я уже пару раз заказывал в "Ещё" — https://eshe.club/. У них реально удобно с точками самовывоза, забирал у метро, быстро всё выдают. Делал заказ вечером, утром уже пришло уведомление, что можно забирать. Никаких очередей не было, подошёл, показал код, и через минуту уже ушёл. Ассортимент норм, химия вся была в наличии, без замен. Брал там порошок, средство для посуды и пару штук для уборки — всё упаковали аккуратно, ничего не пролилось. Не навязывают лишнего, не надо стоять и ждать, пока что-то найдут. Как по мне — если рядом с домом или работой есть точка, вообще без заморочек.