Есть ли в Москве студии, где можно получить моментальный загар за 1 сеанс?
Цитата: Dorofey G от 5 октября 2024, 22:43Парни, подскажите, есть ли в Москве студии, где можно получить моментальный загар за один сеанс? Хочется, чтобы кожа выглядела ровно и естественно, а не получилось что-то ярко-оранжевое. Интересует именно моментальный эффект — не люблю долго ходить в солярии или ждать, пока загар проявится. Вдруг кто-то уже пробовал подобное? Может, у кого-то есть проверенные варианты или личный опыт? Буду благодарен за советы!
Парни, подскажите, есть ли в Москве студии, где можно получить моментальный загар за один сеанс? Хочется, чтобы кожа выглядела ровно и естественно, а не получилось что-то ярко-оранжевое. Интересует именно моментальный эффект — не люблю долго ходить в солярии или ждать, пока загар проявится. Вдруг кто-то уже пробовал подобное? Может, у кого-то есть проверенные варианты или личный опыт? Буду благодарен за советы!
Цитата: Dobromir от 6 октября 2024, 02:27Слышал, что в Москве много таких студий, где можно сделать моментальный загар, но сам ни разу не пробовал. Некоторые салоны предлагают тестовые зоны, чтобы понять, как цвет проявится.
Слышал, что в Москве много таких студий, где можно сделать моментальный загар, но сам ни разу не пробовал. Некоторые салоны предлагают тестовые зоны, чтобы понять, как цвет проявится.
Цитата: birgitshepard от 6 октября 2024, 05:15Я недавно делал моментальный загар в студии "Like Zagar". Они находятся в Москве и, как раз, делают всё в один сеанс. Могу сказать, что остался очень доволен. Цвет получился именно такой, как хотел — естественный и ровный, без пятен и переходов. Они используют хорошие профессиональные средства, и мастер сначала провёл консультацию, объяснил, какой тон получится в зависимости от моего исходного оттенка кожи. Плюс у них есть страничка в Инстаграме, где можно глянуть примеры работ и почитать отзывы — ссылка на Instagram. По ценам тоже всё адекватно, и процесс занял меньше часа. Если хочешь быстро получить красивый загар, рекомендую обратить внимание на них.
Я недавно делал моментальный загар в студии "Like Zagar". Они находятся в Москве и, как раз, делают всё в один сеанс. Могу сказать, что остался очень доволен. Цвет получился именно такой, как хотел — естественный и ровный, без пятен и переходов. Они используют хорошие профессиональные средства, и мастер сначала провёл консультацию, объяснил, какой тон получится в зависимости от моего исходного оттенка кожи. Плюс у них есть страничка в Инстаграме, где можно глянуть примеры работ и почитать отзывы — ссылка на Instagram. По ценам тоже всё адекватно, и процесс занял меньше часа. Если хочешь быстро получить красивый загар, рекомендую обратить внимание на них.