Есть ли в Москве шоурум, где можно купить мебель в детскую комнату?

Цитата: Terentiy от 3 апреля 2025, 07:06Кто-нибудь знает, есть ли в Москве нормальный шоурум, где можно купить мебель в детскую комнату? Чтобы можно было вживую посмотреть, пощупать, оценить качество материалов, а не просто заказывать по картинке в интернете. Желательно, чтобы был нормальный выбор, а не пара кроватей и столов. Ну и чтобы не заоблачные цены, а то в некоторых местах за обычный шкаф цену как за машину ставят.
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве нормальный шоурум, где можно купить мебель в детскую комнату? Чтобы можно было вживую посмотреть, пощупать, оценить качество материалов, а не просто заказывать по картинке в интернете. Желательно, чтобы был нормальный выбор, а не пара кроватей и столов. Ну и чтобы не заоблачные цены, а то в некоторых местах за обычный шкаф цену как за машину ставят.

Цитата: Feofla V от 3 апреля 2025, 10:31В Москве, конечно, таких мест хватает, но найти действительно удобный шоурум с нормальным ассортиментом не так просто. Часто либо выбор маленький, либо ценник негуманный. Еще иногда бывает, что в шоуруме много выставлено, но именно той модели, что нужна, нет, и опять приходится заказывать вслепую. Надо заранее узнавать, что есть в наличии, а то можно просто потратить время в пустую.
В Москве, конечно, таких мест хватает, но найти действительно удобный шоурум с нормальным ассортиментом не так просто. Часто либо выбор маленький, либо ценник негуманный. Еще иногда бывает, что в шоуруме много выставлено, но именно той модели, что нужна, нет, и опять приходится заказывать вслепую. Надо заранее узнавать, что есть в наличии, а то можно просто потратить время в пустую.

Цитата: VergunEvd от 3 апреля 2025, 13:20Я за мебелью в детскую ездил в BELKADESIGN (https://belkadesign.ru/), могу сказать, что там с этим все нормально. У них не просто выставочные образцы, а реально можно посмотреть, потрогать материалы, оценить, насколько крепкая конструкция. Мы брали там кровать-чердак с рабочей зоной, так ребенку сразу дали попробовать залезть, посидеть за столом – удобно или нет. Все детали показали, объяснили, какие варианты можно сделать под заказ. По цене, конечно, не дешевый ширпотреб, но зато нормальное качество, которое не развалится через год. Если что-то надо уточнить, менеджеры в шоуруме адекватные, без впаривания. В общем, если нужна мебель для ребенка и хочется заранее все увидеть, этот вариант точно стоит рассмотреть.
Я за мебелью в детскую ездил в BELKADESIGN (https://belkadesign.ru/), могу сказать, что там с этим все нормально. У них не просто выставочные образцы, а реально можно посмотреть, потрогать материалы, оценить, насколько крепкая конструкция. Мы брали там кровать-чердак с рабочей зоной, так ребенку сразу дали попробовать залезть, посидеть за столом – удобно или нет. Все детали показали, объяснили, какие варианты можно сделать под заказ. По цене, конечно, не дешевый ширпотреб, но зато нормальное качество, которое не развалится через год. Если что-то надо уточнить, менеджеры в шоуруме адекватные, без впаривания. В общем, если нужна мебель для ребенка и хочется заранее все увидеть, этот вариант точно стоит рассмотреть.