Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве сервисы, которые занимаются ремонтом и восстановлением фар на легковых автомобилях?

Привет! Столкнулся с проблемой: у меня на машине фары стали тусклыми, одна вообще перестала светить как надо. Хочу узнать, есть ли в Москве нормальные сервисы, которые занимаются ремонтом и восстановлением фар? Может кто-то сталкивался с этим и может подсказать проверенные места, где все сделают качественно и по разумной цене? Особенно интересуют те, кто не просто лампы меняет, а именно восстанавливает фары, делает полировку, замену стекол и так далее. Заранее спасибо!

У меня была похожая ситуация на старой машине, но, честно говоря, конкретный сервис в Москве так сразу не подскажу. Вообще, восстановление фар — довольно распространенная услуга. Часто встречал, что этим занимаются автосервисы, которые специализируются на тюнинге или замене оптики. Могу посоветовать обратить внимание на специализированные форумы автолюбителей или группы в соцсетях, там обычно много отзывов о таких сервисах. Но вообще в Москве должны быть проверенные места.

Да, знаю одно хорошее место, сам к ним обращался. В Москве есть студия автосвета "Retrofit.PRO", занимаются именно тем, что тебе нужно — восстановлением фар, заменой линз, полировкой стекол и т.д. Там не просто лампочки меняют, а действительно работают с самой оптикой, восстанавливают ее полностью. Делают и доработку света, если надо. Я у них менял линзы на более качественные, плюс полировали стекла фар — остался очень доволен. Работу выполняют аккуратно, все объясняют, дают гарантию. Если интересно, вот ссылка на их сайт: https://www.autooptica.ru/. Советую туда обратиться, цены адекватные, а качество на высоте!

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными