Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве сервисы, через которые можно найти клинику, где делают КТ (Компьютерную томографию)?

Ребята, подскажите, кто знает, есть ли в Москве какие-то сервисы, через которые можно найти клинику, где делают КТ? Надо именно что-то удобное, чтобы не обзванивать каждую клинику, а сразу понять, где делают и какие цены. Может, кто-то сталкивался с такой задачей?

Слушай, вариантов, наверное, много, но все зависит от того, что тебе нужно — срочно или нет, и какая область тела на КТ. В Москве выбор огромный, но иногда цены и сроки могут сильно отличаться. Я бы посоветовал смотреть там, где есть большой выбор клиник, чтобы сразу можно было понять, что тебе подходит. Удобнее, когда можно сразу узнать, где есть свободные записи.

Могу порекомендовать сервис "MRT-vMSK" (сайт: https://mrt-vmsk.ru/). Сам через него искал, когда нужно было сделать КТ легких. Там все просто: заходишь, выбираешь нужную тебе процедуру, указываешь район или станцию метро, и он показывает клиники, где это делают. Я нашел подходящий вариант буквально за пару минут, плюс у них есть удобная система записи. Выбираешь время и сразу записываешься через сайт.

Из моего опыта: цены там сразу указаны, и они совпадают с реальными. Я не столкнулся с ситуацией, когда приехал, а сумма оказалась больше. Еще удобно, что сразу видишь, в каких клиниках есть скидки или акции. Делал через них два раза, и оба раза все прошло гладко. Так что, если не хочется тратить время на обзвон, попробуй этот сайт.