Есть ли в Москве сервисы, через которые можно найти клинику, где делают КТ (Компьютерную томографию)?

Цитата: birgitshepard от 28 января 2025, 04:31Ребята, подскажите, кто знает, есть ли в Москве какие-то сервисы, через которые можно найти клинику, где делают КТ? Надо именно что-то удобное, чтобы не обзванивать каждую клинику, а сразу понять, где делают и какие цены. Может, кто-то сталкивался с такой задачей?
Ребята, подскажите, кто знает, есть ли в Москве какие-то сервисы, через которые можно найти клинику, где делают КТ? Надо именно что-то удобное, чтобы не обзванивать каждую клинику, а сразу понять, где делают и какие цены. Может, кто-то сталкивался с такой задачей?

Цитата: rodgeroqn4058 от 28 января 2025, 08:11Слушай, вариантов, наверное, много, но все зависит от того, что тебе нужно — срочно или нет, и какая область тела на КТ. В Москве выбор огромный, но иногда цены и сроки могут сильно отличаться. Я бы посоветовал смотреть там, где есть большой выбор клиник, чтобы сразу можно было понять, что тебе подходит. Удобнее, когда можно сразу узнать, где есть свободные записи.
Слушай, вариантов, наверное, много, но все зависит от того, что тебе нужно — срочно или нет, и какая область тела на КТ. В Москве выбор огромный, но иногда цены и сроки могут сильно отличаться. Я бы посоветовал смотреть там, где есть большой выбор клиник, чтобы сразу можно было понять, что тебе подходит. Удобнее, когда можно сразу узнать, где есть свободные записи.

Цитата: GalaenkoL от 28 января 2025, 10:48Могу порекомендовать сервис "MRT-vMSK" (сайт: https://mrt-vmsk.ru/). Сам через него искал, когда нужно было сделать КТ легких. Там все просто: заходишь, выбираешь нужную тебе процедуру, указываешь район или станцию метро, и он показывает клиники, где это делают. Я нашел подходящий вариант буквально за пару минут, плюс у них есть удобная система записи. Выбираешь время и сразу записываешься через сайт.
Из моего опыта: цены там сразу указаны, и они совпадают с реальными. Я не столкнулся с ситуацией, когда приехал, а сумма оказалась больше. Еще удобно, что сразу видишь, в каких клиниках есть скидки или акции. Делал через них два раза, и оба раза все прошло гладко. Так что, если не хочется тратить время на обзвон, попробуй этот сайт.
Могу порекомендовать сервис "MRT-vMSK" (сайт: https://mrt-vmsk.ru/). Сам через него искал, когда нужно было сделать КТ легких. Там все просто: заходишь, выбираешь нужную тебе процедуру, указываешь район или станцию метро, и он показывает клиники, где это делают. Я нашел подходящий вариант буквально за пару минут, плюс у них есть удобная система записи. Выбираешь время и сразу записываешься через сайт.
Из моего опыта: цены там сразу указаны, и они совпадают с реальными. Я не столкнулся с ситуацией, когда приехал, а сумма оказалась больше. Еще удобно, что сразу видишь, в каких клиниках есть скидки или акции. Делал через них два раза, и оба раза все прошло гладко. Так что, если не хочется тратить время на обзвон, попробуй этот сайт.