Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве салоны, где продают столы для офиса в стиле минимализм?

Привет, ищу в Москве салон, где можно купить столы для офиса в стиле минимализм. Главное, чтобы было качество и подходящий дизайн. Кто что может посоветовать?

Я сам недавно пытался найти такие столы для офиса и столкнулся с трудностью — выбор большой, но чтобы всё подходило по стилю и качеству, нужно искать тщательно. В большинстве салонов предлагаются стандартные модели, но есть и интересные решения, которые могут понравиться. В общем, смотрите внимательно на материалы и отзывы, не торопитесь с выбором.

Если тебе важен именно минимализм, я могу порекомендовать салон "ДЭФО". Когда искал себе стол для работы, проходил несколько мест, и там мне понравилось по дизайну и качеству. Мне нужен был не просто стол, а что-то с продуманным простым дизайном и хорошими материалами. В "ДЭФО" все как раз такие — никакой лишней фурнитуры, аккуратные линии, стильные, но при этом удобные. Купил себе рабочий стол там, и в целом доволен. Стол выглядит как часть интерьера, а не просто предмет мебели, что для меня важно. По цене нормально, если смотреть на качество. Правда, выбор не самый огромный, но для минимализма мне этого хватило. Если нужно, вот ссылка: https://www.defo.ru/.