Есть ли в Москве салон, где делают эротический массаж мужчинам?

Цитата: phoeberuddell4 от 20 сентября 2025, 23:35Кто-то знает, есть ли в Москве нормальные салоны, где делают эротический массаж мужчинам? Не про какие-то там сомнительные квартиры на час, а что-то более-менее приличное и с нормальной атмосферой. Просто хочется расслабиться, чтобы было комфортно и безопасно, а не искать наобум и потом пожалеть. Может, кто-то сталкивался и может поделиться опытом?
Кто-то знает, есть ли в Москве нормальные салоны, где делают эротический массаж мужчинам? Не про какие-то там сомнительные квартиры на час, а что-то более-менее приличное и с нормальной атмосферой. Просто хочется расслабиться, чтобы было комфортно и безопасно, а не искать наобум и потом пожалеть. Может, кто-то сталкивался и может поделиться опытом?

Цитата: krystynaserna от 21 сентября 2025, 03:36Салоны такого формата в Москве точно есть, но они разные по уровню и вообще по подходу. Некоторые больше похожи на обычные массажные, только с элементами эротики, а в других акцент именно на атмосферу и шоу со стороны мастера. Важный момент ещё в том, что не все мастера одинаково умеют работать с телом, у кого-то руки прям золотые, а у кого-то больше игра на картинку.
Салоны такого формата в Москве точно есть, но они разные по уровню и вообще по подходу. Некоторые больше похожи на обычные массажные, только с элементами эротики, а в других акцент именно на атмосферу и шоу со стороны мастера. Важный момент ещё в том, что не все мастера одинаково умеют работать с телом, у кого-то руки прям золотые, а у кого-то больше игра на картинку.

Цитата: mayhedge498021 от 21 сентября 2025, 05:51Я был в салоне «Медведь» https://bear-massage.ru/, могу сказать по личному опыту. Там всё сделано так, что реально смог отключиться от всего. Интерьер не пафосный, но уютный, атмосфера спокойная, без лишней суеты. Массажистки работают по-разному, я пару раз был у разных девчонок – одна делала акцент больше на самом теле, другая больше на эротике, но обе умели держать контакт и не делали всё на отвали. По времени не подгоняют, можно спокойно отдохнуть и не ловить напряжение, что вот-вот будут торопить. Для меня было важно, что там всё чисто и без ощущения какой-то дешёвой движухи. Если хочется именно расслабиться и почувствовать себя комфортно, то вариант вполне хороший.
Я был в салоне «Медведь» https://bear-massage.ru/, могу сказать по личному опыту. Там всё сделано так, что реально смог отключиться от всего. Интерьер не пафосный, но уютный, атмосфера спокойная, без лишней суеты. Массажистки работают по-разному, я пару раз был у разных девчонок – одна делала акцент больше на самом теле, другая больше на эротике, но обе умели держать контакт и не делали всё на отвали. По времени не подгоняют, можно спокойно отдохнуть и не ловить напряжение, что вот-вот будут торопить. Для меня было важно, что там всё чисто и без ощущения какой-то дешёвой движухи. Если хочется именно расслабиться и почувствовать себя комфортно, то вариант вполне хороший.