Есть ли в Москве хороший психологический центр для подростков?
Цитата: BoleslavT от 18 октября 2024, 23:47Привет всем! Ребята, подскажите, есть ли в Москве хороший психологический центр для подростков? Моему сыну 15 лет, и у него сейчас непростой период — много стресса из-за школы, конфликтов с друзьями и вообще замкнулся в себе. Пытаемся с женой ему помочь, но кажется, что без специалиста не обойтись. Хотелось бы найти центр, где работают с подростками, есть опыт и хорошие отзывы.
Привет всем! Ребята, подскажите, есть ли в Москве хороший психологический центр для подростков? Моему сыну 15 лет, и у него сейчас непростой период — много стресса из-за школы, конфликтов с друзьями и вообще замкнулся в себе. Пытаемся с женой ему помочь, но кажется, что без специалиста не обойтись. Хотелось бы найти центр, где работают с подростками, есть опыт и хорошие отзывы.
Цитата: wildatravis57 от 19 октября 2024, 03:40Знаю, что таких центров в Москве точно много, но важно найти специалистов, которые подойдут именно твоему сыну. У подростков же разные проблемы — кому-то нужно больше внимания на социализацию, кому-то на внутренние переживания. Я бы на твоем месте поговорил с другими родителями, у которых были подобные сложности. Возможно, у них будет что-то на примете.
Знаю, что таких центров в Москве точно много, но важно найти специалистов, которые подойдут именно твоему сыну. У подростков же разные проблемы — кому-то нужно больше внимания на социализацию, кому-то на внутренние переживания. Я бы на твоем месте поговорил с другими родителями, у которых были подобные сложности. Возможно, у них будет что-то на примете.
Цитата: marilynstephen от 19 октября 2024, 06:09Здорово, что ты задумался о поддержке сына через профессионалов. Могу порекомендовать Психологический центр "Веллевита" — у них хороший подход к подросткам и вообще опыт работы с такими сложными периодами. Специалисты центра разбираются в подростковой психологии, помогают не только с эмоциональными трудностями, но и с личностными и поведенческими проблемами, что особенно важно в возрасте 15 лет. У них удобный сайт, вот, можешь посмотреть: https://vellevita.ru. Там можно почитать подробнее о направлениях их работы и записаться на консультацию. Центр довольно известный, отзывы положительные, многие отмечают, что специалисты действительно находят подход даже к сложным подросткам.
Здорово, что ты задумался о поддержке сына через профессионалов. Могу порекомендовать Психологический центр "Веллевита" — у них хороший подход к подросткам и вообще опыт работы с такими сложными периодами. Специалисты центра разбираются в подростковой психологии, помогают не только с эмоциональными трудностями, но и с личностными и поведенческими проблемами, что особенно важно в возрасте 15 лет. У них удобный сайт, вот, можешь посмотреть: https://vellevita.ru. Там можно почитать подробнее о направлениях их работы и записаться на консультацию. Центр довольно известный, отзывы положительные, многие отмечают, что специалисты действительно находят подход даже к сложным подросткам.