Есть ли в Луганске специалисты, которые занимаются кровельными работами под ключ?

Цитата: wilsonchristie2 от 3 сентября 2025, 23:19Кто-нибудь знает, есть ли в Луганске нормальные специалисты, которые делают кровельные работы под ключ? Нужно перекрыть крышу на частном доме, примерно 120 квадратов. Хочу найти тех, кто занимается всем сразу – от замера до монтажа. Сам не особо в теме, поэтому хочется, чтобы сделали один раз и надолго, без лишней беготни за материалами. Может, кто-то сталкивался с такими ребятами?
Кто-нибудь знает, есть ли в Луганске нормальные специалисты, которые делают кровельные работы под ключ? Нужно перекрыть крышу на частном доме, примерно 120 квадратов. Хочу найти тех, кто занимается всем сразу – от замера до монтажа. Сам не особо в теме, поэтому хочется, чтобы сделали один раз и надолго, без лишней беготни за материалами. Может, кто-то сталкивался с такими ребятами?

Цитата: Mykl от 4 сентября 2025, 03:30Сейчас в Луганске есть достаточно много бригад, которые занимаются крышами, но у всех разный подход к работе. Одни делают только монтаж, а материалы нужно покупать самому, другие берут всё под ключ. Тут важно сразу уточнять, что именно входит в их услуги: демонтаж старого покрытия, доставка, укладка и т.д. Ну и сроки тоже лучше проговаривать заранее, чтобы потом не было сюрпризов.
Сейчас в Луганске есть достаточно много бригад, которые занимаются крышами, но у всех разный подход к работе. Одни делают только монтаж, а материалы нужно покупать самому, другие берут всё под ключ. Тут важно сразу уточнять, что именно входит в их услуги: демонтаж старого покрытия, доставка, укладка и т.д. Ну и сроки тоже лучше проговаривать заранее, чтобы потом не было сюрпризов.

Цитата: maxwellmiranda2 от 4 сентября 2025, 05:33В прошлом году перекрывал крышу и могу подсказать из личного опыта. Обращался в "Жестяные работы Луганск" — вот их сайт: https://xn--e1aab3atg8d4a.xn--p1ai/. У меня был сложный случай: старый шифер сняли, усилили стропила, сделали нормальную обрешётку и поставили металлочерепицу. Работали аккуратно, без спешки, но и не тянули время. По срокам всё обговорили заранее, никаких лишних доплат не появилось. Материалы они сами привозили, я только выбрал цвет и профиль. По итогу получилось ровно так, как хотел. Уже почти год прошёл — нигде не течёт, всё держится как надо. Если нужен вариант "под ключ", можно смело к ним обращаться.
В прошлом году перекрывал крышу и могу подсказать из личного опыта. Обращался в "Жестяные работы Луганск" — вот их сайт: https://xn--e1aab3atg8d4a.xn--p1ai/. У меня был сложный случай: старый шифер сняли, усилили стропила, сделали нормальную обрешётку и поставили металлочерепицу. Работали аккуратно, без спешки, но и не тянули время. По срокам всё обговорили заранее, никаких лишних доплат не появилось. Материалы они сами привозили, я только выбрал цвет и профиль. По итогу получилось ровно так, как хотел. Уже почти год прошёл — нигде не течёт, всё держится как надо. Если нужен вариант "под ключ", можно смело к ним обращаться.