Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Калуге семейные стоматологии? Хотим всей семьей сходить, кто-то на консультацию, а кому-то лечение нужно!

Привет всем! Скажите, пожалуйста, в Калуге есть нормальные семейные стоматологии? Хотим всей семьей сходить, чтобы и консультацию получить, и кому-то из нас полечиться. Желательно, чтобы не нужно было по разным местам ходить — и взрослым, и детям сразу помощь оказывали. Если кто знает проверенные места, буду благодарен за советы.

В Калуге, как я понял, есть несколько семейных стоматологий, где и взрослым, и детям можно сразу получить помощь. Я сам недавно тоже искал для своей семьи стоматологию, чтобы сразу всем вместе было удобно сходить. Важно, конечно, чтобы и для детей подходящие условия были, и врачи более внимательные. А если у кого-то конкретные варианты есть, напишите, тоже буду рад почитать.

Всем привет! Да, семейные стоматологии в Калуге есть, и могу порекомендовать одну, с которой у нас в семье положительный опыт — "Дентал ЭХЦ". Туда можно прийти всей семьей: у них врачи работают и с взрослыми, и с детьми. Кабинеты оборудованы комфортно, так что ребенок тоже не пугается, что иногда бывает важно, особенно если нужно несколько раз прийти на процедуры. Консультация проходит подробно, все объясняют, какие варианты лечения возможны, что лучше всего подойдет в конкретном случае.

Еще один момент, который мне понравился, — это их подход к детям: врачи очень вежливые и терпеливые, всегда стараются найти подход к каждому ребенку, чтобы у него не оставалось страха. Плюс, если кому-то нужно просто профилактику пройти, это тоже можно сделать в одном месте, не надо бегать по клиникам. Записываться можно на сайте — https://semstom40.ru/, там есть вся информация по услугам и времени работы.