Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Хабаровске специалисты которые помогут с разработкой и продвижением сайта?

Ребята, есть кто из Хабаровска? Нужны специалисты, которые смогут не только разработать сайт, но и заняться его продвижением. Хочется, чтобы это была местная компания или фрилансеры из нашего города, чтобы можно было обсудить все нюансы лично. Кто-то может подсказать проверенных людей или команды? Буду благодарен за любую информацию.

Тема хорошая, сам недавно задумывался о чем-то подобном. В Хабаровске точно есть ребята, которые этим занимаются, но с проверенными лично не сталкивался. Думаю, лучше выбирать тех, кто и с разработкой, и с продвижением работает, чтобы потом не бегать между разными людьми. Лично знаю, что некоторые делают только одно из этого. Но по личному опыту важнее всего, чтобы была связь на месте, а не где-то далеко.

Я заказывал сайт и продвижение у ребят из "SunRise27". Это местная компания, работают в Хабаровске. Обратился к ним по совету знакомого, который через них делал корпоративный сайт. У меня был небольшой проект, интернет-магазин. Сначала обсудили концепцию, потом показали макет, все правки делали довольно быстро. Что касается продвижения, первые результаты я увидел через пару месяцев – посещаемость выросла, начали приходить заявки. Понравилось, что постоянно на связи, отвечают на вопросы без лишних технических терминов, все по делу.

Работают не только с крупными проектами, берут и небольшие заказы. Могу сказать, что они точно вникают в задачу и дают понятные рекомендации. Мне даже подсказали пару моментов, которые я сам не учел, а потом они реально помогли поднять конверсию.

Если интересно, вот их сайт: https://sunrise27.ru/