Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Екатеринбурге производители электротехнической контактной арматуры? Нужен поставщик!

Привет, ребята! Кто знает, есть ли в Екатеринбурге какие-нибудь заводы, которые производят электротехническую контактную арматуру? Мне нужен надёжный поставщик, чтобы закупить партию для проекта. Если кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией!

В Екатеринбурге довольно много промышленных предприятий, которые специализируются на производстве различных видов электротехнического оборудования. Возможно, стоит обратить внимание на локальные предприятия, но я не могу назвать конкретное заведение. Может, кто-то еще знает?

Привет! Да, в Екатеринбурге есть отличный завод по производству электротехнической контактной арматуры - "ЗЭТА Энергия". Они специализируются на высококачественной продукции и имеют широкий ассортимент товаров. Ты можешь посетить их сайт по ссылке: https://zetaenergy.ru/production/1/armatura-vl/. Я сам неоднократно покупал у них оборудование и всегда оставался доволен качеством и сервисом. Рекомендую обратиться к ним для поставок!