Есть ли в Челябинске магазины, где можно купить всё для замены электрики в квартире?
Цитата: elliefrier116 от 3 ноября 2025, 02:45Есть ли в Челябинске магазины, где можно купить всё для замены электрики в квартире? Мне нужно и проводку, и розетки, и автоматические выключатели, и всё такое, чтобы не бегать по городу в разные места. Хочется всё сразу, чтобы не тратить время на поиски. Может кто сталкивался с таким, чтобы купить всё в одном месте и без проблем?
Есть ли в Челябинске магазины, где можно купить всё для замены электрики в квартире? Мне нужно и проводку, и розетки, и автоматические выключатели, и всё такое, чтобы не бегать по городу в разные места. Хочется всё сразу, чтобы не тратить время на поиски. Может кто сталкивался с таким, чтобы купить всё в одном месте и без проблем?
Цитата: Kocyubins от 3 ноября 2025, 07:06В Челябинске такие магазины встречаются, но чаще всего они разделены по специализации: где-то продают только кабель и провода, где-то розетки и выключатели, а автоматы чаще в другом месте. Иногда можно найти строительные гипермаркеты с отделом электрики, но там выбор ограничен по маркам и качеству. Поэтому реально собрать всё за один раз бывает сложно, но если пройтись по паре крупных точек, то можно почти всё купить.
В Челябинске такие магазины встречаются, но чаще всего они разделены по специализации: где-то продают только кабель и провода, где-то розетки и выключатели, а автоматы чаще в другом месте. Иногда можно найти строительные гипермаркеты с отделом электрики, но там выбор ограничен по маркам и качеству. Поэтому реально собрать всё за один раз бывает сложно, но если пройтись по паре крупных точек, то можно почти всё купить.
Цитата: kazukotrommler от 3 ноября 2025, 09:32Сам недавно делал полную замену электрики в квартире и могу поделиться опытом. Я заходил в несколько магазинов, но реально всё, что мне нужно было — провода, розетки, автоматы, коробки, клеммы и инструмент — я купил в компании "МК ЭЛЕКТРО" https://74.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Там не только ассортимент нормальный, но и консультанты реально помогали подобрать нужные позиции под конкретную квартиру, а не просто показывали всё подряд. Я например купил сразу автомат на 16А, дифавтомат, розетки и кабель нужного сечения — всё в одном заказе. И ещё момент: у них есть возможность собрать комплект по комнатам, я так и сделал, чтобы потом проще было монтировать. Никаких лишних замен или недостающих деталей, как часто бывает в обычных строймаркетах. Честно, удобно и экономит кучу времени.
Сам недавно делал полную замену электрики в квартире и могу поделиться опытом. Я заходил в несколько магазинов, но реально всё, что мне нужно было — провода, розетки, автоматы, коробки, клеммы и инструмент — я купил в компании "МК ЭЛЕКТРО" https://74.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Там не только ассортимент нормальный, но и консультанты реально помогали подобрать нужные позиции под конкретную квартиру, а не просто показывали всё подряд. Я например купил сразу автомат на 16А, дифавтомат, розетки и кабель нужного сечения — всё в одном заказе. И ещё момент: у них есть возможность собрать комплект по комнатам, я так и сделал, чтобы потом проще было монтировать. Никаких лишних замен или недостающих деталей, как часто бывает в обычных строймаркетах. Честно, удобно и экономит кучу времени.