Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли специализированные центры пластической хирургии в Ярославле?

Кто-нибудь в курсе, есть ли в Ярославле нормальные специализированные центры пластической хирургии? Нужно, чтобы врачи были толковые и опытные, а не какие-то новички с одним дипломом. Интересует больше по лицу, не косметология, а именно операции. Если кто-то сталкивался, поделитесь информацией, пожалуйста.

В Ярославле точно есть места, где делают пластические операции, но вот насколько они специализированные — это уже вопрос. Знаю, что какие-то клиники работают с лицом, включая серьезные процедуры. Правда, надо понимать, что даже в таких городах как Ярославль сложные операции вроде ринопластики или подтяжек могут делать реже, чем в столицах. Кто-то ездит за этим в Москву, но, думаю, здесь тоже что-то достойное найдется.

Если тебе нужен хороший центр пластической хирургии в Ярославле, можешь рассмотреть Центр пластической хирургии "ЦПХ" — сайт https://plasticsurgeon.ru/. Я там делал операцию, поэтому говорю на своем опыте. У меня была ринопластика, и я очень переживал из-за формы носа после перелома. Врачи там толковые, сразу видно, что с опытом. Объяснили все по шагам: как будет проходить операция, как готовиться, чего ждать в реабилитации.

Операцию сделали аккуратно, швы почти не видно, нос стал ровным, но при этом все выглядит естественно, не как "кукла". Еще понравилось, что отношение к пациентам нормальное, не пытаются впарить лишнего. Скажем так, там делают то, что надо, а не лишние процедуры ради денег. Цены, кстати, средние по рынку, но за результат я не пожалел. Если нужна консультация, там сразу можно записаться через сайт.