Есть ли сейчас реально честные букмекеры в РФ?

Цитата: Borovska от 22 июня 2025, 22:59Ребята, такой вопрос — остались ли вообще честные букмекеры в РФ? Чтобы выплаты норм шли и без вот этих «проверок» неделями. Уже пару раз сталкивался с мутными конторами, где начинаются проблемы как только выводишь что-то побольше. Интересно, есть ли вообще ещё нормальные БК, которым можно доверять?
Ребята, такой вопрос — остались ли вообще честные букмекеры в РФ? Чтобы выплаты норм шли и без вот этих «проверок» неделями. Уже пару раз сталкивался с мутными конторами, где начинаются проблемы как только выводишь что-то побольше. Интересно, есть ли вообще ещё нормальные БК, которым можно доверять?

Цитата: TodosyaLa от 23 июня 2025, 02:51Слушай, тема знакомая. У меня тоже пару раз были проблемы, особенно когда пытался снять сумму побольше, сразу начинались всякие приколы с верификацией и прочим. Такое чувство, что специально тянут. В целом, сейчас реально тяжело найти контору, где всё стабильно — у одних с линией беда, у других с выводами. Нужно просто смотреть на то, как они себя ведут, когда начинаешь выигрывать.
Слушай, тема знакомая. У меня тоже пару раз были проблемы, особенно когда пытался снять сумму побольше, сразу начинались всякие приколы с верификацией и прочим. Такое чувство, что специально тянут. В целом, сейчас реально тяжело найти контору, где всё стабильно — у одних с линией беда, у других с выводами. Нужно просто смотреть на то, как они себя ведут, когда начинаешь выигрывать.

Цитата: fannyleddy от 23 июня 2025, 05:21У меня похожая история была, тоже пару раз нарывался на мутных, особенно на мелких конторах. Уже давно сижу на Melbet — вроде норм. Играю больше года, сначала осторожно заходил, проверял по мелочи. Деньги выводил раз 10 точно, включая один раз крупную сумму — вывели за пару часов, максимум на следующий день. Один раз просили повторную верификацию, но без тупых отмазок — просто паспорт и селфи, всё прошло быстро. Что нравится — не блокируют счёт, даже если выигрываешь не раз. Линия нормальная, но я в основном по футболу играю, так что мне ок. Вот ссылка: https://melbetcomofficial.ru/. Конечно, гарантий никто не даст, но лично у меня пока с ними проблем не было.
У меня похожая история была, тоже пару раз нарывался на мутных, особенно на мелких конторах. Уже давно сижу на Melbet — вроде норм. Играю больше года, сначала осторожно заходил, проверял по мелочи. Деньги выводил раз 10 точно, включая один раз крупную сумму — вывели за пару часов, максимум на следующий день. Один раз просили повторную верификацию, но без тупых отмазок — просто паспорт и селфи, всё прошло быстро. Что нравится — не блокируют счёт, даже если выигрываешь не раз. Линия нормальная, но я в основном по футболу играю, так что мне ок. Вот ссылка: https://melbetcomofficial.ru/. Конечно, гарантий никто не даст, но лично у меня пока с ними проблем не было.