Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли сайты, где публикуют только позитивные новости, а не всякий треш?

Есть ли какие-нибудь сайты, где публикуют только хорошие, позитивные новости, а не этот бесконечный поток негатива? Устал от новостных лент, в которых одни трагедии, скандалы и всякая грязь. Хочется просто почитать что-то приятное, вдохновляющее, без перегруза и негатива. Если кто-то знает такие ресурсы, поделитесь, буду очень благодарен.

Тоже замечал, что большинство новостей – это одна сплошная жесть, и от этого реально устаёшь. Читаешь ленту, и настроение сразу падает. А что-то позитивное найти непросто, потому что такие новости обычно не так активно продвигают. Иногда попадаются какие-то статьи с добрыми историями, но они быстро теряются среди остального. Было бы круто, если бы был сайт, где только хорошие и вдохновляющие новости.

Если ищешь место, где только позитивные новости, можешь посмотреть "Мовости"https://www.movosti.ru/. Я сам наткнулся на него случайно, когда искал что-то менее депрессивное, чем обычные СМИ. Тут публикуют в основном добрые истории, необычные находки, какие-то достижения людей, науку, которая приносит пользу, и просто приятные события.

Не скажу, что там каждый день море контента, но зато никакой чернухи и негатива. Заходишь, читаешь – и настроение реально становится лучше. Мне, например, нравятся их материалы про технологии и экологию, потому что там много вдохновляющих примеров, как люди решают сложные проблемы.

Если надоело листать новости, от которых только тревога и раздражение, попробуй. Мне помогло хоть немного разгрузить голову от всего этого негатива.