Есть ли профессионалы по натяжным потолкам в г. Находка?
Цитата: DanylkoGl от 14 декабря 2024, 23:34Ребята, кто-нибудь знает, есть ли нормальные профессионалы, кто занимается натяжными потолками в Находке? Хотим поставить у себя дома, но прям чтобы качественно и без лишних нервов. Может, кто сталкивался или делал недавно? Буду рад, если подскажете.
Ребята, кто-нибудь знает, есть ли нормальные профессионалы, кто занимается натяжными потолками в Находке? Хотим поставить у себя дома, но прям чтобы качественно и без лишних нервов. Может, кто сталкивался или делал недавно? Буду рад, если подскажете.
Цитата: wendi298905 от 15 декабря 2024, 04:09Недавно тоже задался этим вопросом. Слышал, что в Находке есть несколько нормальных ребят, кто занимается потолками, но конкретных рекомендаций не дам — не дошел еще до выбора. Знаю, что в городе это направление развито, так что точно есть варианты. Главное, посмотреть, чтобы материалы нормальные были, и по гарантии у них все окей.
Недавно тоже задался этим вопросом. Слышал, что в Находке есть несколько нормальных ребят, кто занимается потолками, но конкретных рекомендаций не дам — не дошел еще до выбора. Знаю, что в городе это направление развито, так что точно есть варианты. Главное, посмотреть, чтобы материалы нормальные были, и по гарантии у них все окей.
Цитата: Borovsky от 15 декабря 2024, 06:24Да, как раз делал себе натяжные потолки несколько месяцев назад, могу подсказать. Обратился в компанию "Геометрия", остался доволен. У них мастера работают быстро, сделали потолки в двух комнатах за один день. Особенно понравилось, что перед началом работы все подробно объяснили: показали материалы, рассказали, как будут делать. Видно, что люди знают свое дело.
По цене вышло нормально, без скрытых доплат. Мне важно было, чтобы и красиво, и практично, потому что потолок на кухне — дело капризное. После установки еще раз всё проверили, убрались за собой. Пока всё держится идеально, ни складок, ни провисаний. Если что, вот их сайт: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/. Думаю, тебе тоже подойдут, потому что работают на совесть.
Да, как раз делал себе натяжные потолки несколько месяцев назад, могу подсказать. Обратился в компанию "Геометрия", остался доволен. У них мастера работают быстро, сделали потолки в двух комнатах за один день. Особенно понравилось, что перед началом работы все подробно объяснили: показали материалы, рассказали, как будут делать. Видно, что люди знают свое дело.
По цене вышло нормально, без скрытых доплат. Мне важно было, чтобы и красиво, и практично, потому что потолок на кухне — дело капризное. После установки еще раз всё проверили, убрались за собой. Пока всё держится идеально, ни складок, ни провисаний. Если что, вот их сайт: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/. Думаю, тебе тоже подойдут, потому что работают на совесть.