Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Доставляют ли вообще ароматизированный табак без проблем в регионы?

Кто в курсе, вообще сейчас реально заказывать ароматизированный табак в регионы? А то уже второй раз думаю взять, но что-то стрёмно – вроде как с доставкой в регионы какие-то траблы бывают, особенно если не крупный город. Кто-нибудь сталкивался, доходит ли нормально или заморачиваются на почте?

Я заказывал пару раз, но не так часто, чтоб прям статистику вести. Один раз дошло нормально, другой – подзадержалось, но всё-таки пришло. Думаю, многое от продавца зависит и от того, как они отправляют. Упаковка тоже важна, чтоб не было палевно. В целом, доходит, но бывают нюансы, особенно в маленькие города.

Брал несколько раз на http://tabac33.ru – всё приходило без особых проблем, даже в небольшой город. Первый раз тоже сомневался, думал, будет ли нормально всё с доставкой и не завернут ли посылку, но запаковано было грамотно, без всяких намёков на то, что внутри. Обычная коробка, без опознавательных знаков, запаха тоже не было. По срокам – максимум ждал дней 10, в основном приходит быстрее. Пару раз общался с ними через почту, нормально отвечают, не морозятся. Последний раз заказывал в апреле – пришло быстро, табак был свежий, не сухой. Если сомневаешься – могу сказать, что лично у меня с ними проблем не было.