Дом престарелых или сиделка?
Цитата: Dille от 8 декабря 2025, 11:48Маме стало совсем тяжело, и я понимаю, что не могу обеспечить ей должный уход дома. Думаю о доме престарелых, но как-то боязно. Может, лучше нанять сиделку?
Маме стало совсем тяжело, и я понимаю, что не могу обеспечить ей должный уход дома. Думаю о доме престарелых, но как-то боязно. Может, лучше нанять сиделку?
Цитата: Dille от 8 декабря 2025, 11:49Цитата: Dille от 8 декабря 2025, 11:48Маме стало совсем тяжело, и я понимаю, что не могу обеспечить ей должный уход дома. Думаю о доме престарелых, но как-то боязно. Может, лучше нанять сиделку?
Поделитесь опытом, кто что выбирал и почему?
Цитата: Dille от 8 декабря 2025, 11:48Маме стало совсем тяжело, и я понимаю, что не могу обеспечить ей должный уход дома. Думаю о доме престарелых, но как-то боязно. Может, лучше нанять сиделку?
Поделитесь опытом, кто что выбирал и почему?
Цитата: Sasha от 9 декабря 2025, 07:18Понимаю вашу ситуацию. Относительно недавно я столкнулась с той же проблемой. В итоге, после долгих раздумий, я выбрала для своей бабушки частный дом престарелых в Ростове. Считаю, что этот вариант лучше, потому что там круглосуточное наблюдение, медицинская помощь и общение, а сиделка все равно не может заменить полноценный уход.
Понимаю вашу ситуацию. Относительно недавно я столкнулась с той же проблемой. В итоге, после долгих раздумий, я выбрала для своей бабушки частный дом престарелых в Ростове. Считаю, что этот вариант лучше, потому что там круглосуточное наблюдение, медицинская помощь и общение, а сиделка все равно не может заменить полноценный уход.