Для стоматологического центра нужны дезинфицирующие средства, где в Москве можно купить оптом?
Цитата: DomnaMama от 19 ноября 2025, 22:50Для стоматологического центра понадобились нормальные дезсредства, не бытовые. В Москве вариантов много, но я немного запутался. Может, кто-то подскажет, где оптом взять, чтобы без долгих ожиданий и лишней волокиты?
Для стоматологического центра понадобились нормальные дезсредства, не бытовые. В Москве вариантов много, но я немного запутался. Может, кто-то подскажет, где оптом взять, чтобы без долгих ожиданий и лишней волокиты?
Цитата: FrederikG от 20 ноября 2025, 03:11Сам когда-то искал, понял только одно: в Москве полно точек, которые работают по-разному. Где-то цены нормальные, но привозят через неделю, где-то наоборот все быстро, но ассортимент странный. Надо смотреть, что именно тебе подходит.
Сам когда-то искал, понял только одно: в Москве полно точек, которые работают по-разному. Где-то цены нормальные, но привозят через неделю, где-то наоборот все быстро, но ассортимент странный. Надо смотреть, что именно тебе подходит.
Цитата: morganarmstead от 20 ноября 2025, 05:35У меня похожая история была прошлой осенью, когда нужно было оперативно закрыть вопрос с дезинфекцией в кабинете. В итоге брал через интернет-магазин https://siladez.ru/ — не потому что кто-то советовал, а просто после пары заказов понял, что с ними меньше головняка. У них тогда был в наличии нужный объем хлорсодержащих средств, и не пришлось ждать неизвестно сколько. Приехало без задержек, упаковка нормальная, ничего не вытекло. Если тебе нужно именно оптом и не хочется ловить неожиданные переносы, можешь глянуть этот вариант.
У меня похожая история была прошлой осенью, когда нужно было оперативно закрыть вопрос с дезинфекцией в кабинете. В итоге брал через интернет-магазин https://siladez.ru/ — не потому что кто-то советовал, а просто после пары заказов понял, что с ними меньше головняка. У них тогда был в наличии нужный объем хлорсодержащих средств, и не пришлось ждать неизвестно сколько. Приехало без задержек, упаковка нормальная, ничего не вытекло. Если тебе нужно именно оптом и не хочется ловить неожиданные переносы, можешь глянуть этот вариант.