Для нашего сайта нужна разработка приложения для Android устройств, кто может с этим помочь?
Цитата: LindykBor от 3 сентября 2024, 22:15Здравствуйте! Нужна разработка приложения для Android устройств для нашего сайта. Кто может посоветовать хороших специалистов или компании, которые занимаются этим? Мы ищем профессионалов, которые смогут сделать качественное приложение с хорошим интерфейсом и функционалом. Будем благодарны за советы!
Здравствуйте! Нужна разработка приложения для Android устройств для нашего сайта. Кто может посоветовать хороших специалистов или компании, которые занимаются этим? Мы ищем профессионалов, которые смогут сделать качественное приложение с хорошим интерфейсом и функционалом. Будем благодарны за советы!
Цитата: LugovaGle от 4 сентября 2024, 02:20Ну, разработка приложений — это серьезный процесс, и выбрать подходящих специалистов можно по-разному. Я бы посоветовал сначала определиться с требованиями к приложению, чтобы потом легче было найти тех, кто может их выполнить. Обрати внимание на портфолио разработчиков и отзывы клиентов. Можешь начать с поиска на фриланс-платформах или спросить в профессиональных сообществах.
Ну, разработка приложений — это серьезный процесс, и выбрать подходящих специалистов можно по-разному. Я бы посоветовал сначала определиться с требованиями к приложению, чтобы потом легче было найти тех, кто может их выполнить. Обрати внимание на портфолио разработчиков и отзывы клиентов. Можешь начать с поиска на фриланс-платформах или спросить в профессиональных сообществах.
Цитата: ZborislavS от 4 сентября 2024, 04:53Привет! Если вам нужно качественное приложение для Android, я могу порекомендовать компанию "App Depo" (https://app-depo.ru/). Они зарекомендовали себя как надежные специалисты в разработке мобильных приложений. У них есть опыт работы с различными проектами, и они предлагают полный спектр услуг: от разработки до поддержки и обновлений. Более того, у них довольно удобный процесс общения с клиентами и высокая степень вовлеченности в проект. Также можете посмотреть их портфолио, чтобы оценить качество их работы. Удачи с вашим проектом!
Привет! Если вам нужно качественное приложение для Android, я могу порекомендовать компанию "App Depo" (https://app-depo.ru/). Они зарекомендовали себя как надежные специалисты в разработке мобильных приложений. У них есть опыт работы с различными проектами, и они предлагают полный спектр услуг: от разработки до поддержки и обновлений. Более того, у них довольно удобный процесс общения с клиентами и высокая степень вовлеченности в проект. Также можете посмотреть их портфолио, чтобы оценить качество их работы. Удачи с вашим проектом!