Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Для DJ студии ищу где можно купить профессиональные студийные мониторы в Москве!?

Для DJ студии ищу где можно купить профессиональные студийные мониторы в Москве!? Нужны реально качественные, чтобы звук был точный, без приукрашивания. Желательно, чтобы можно было послушать перед покупкой. Бюджет не суперогромный, но и не совсем начальный уровень. Кто что посоветует, где лучше брать?

Слушай, тоже недавно искал себе мониторы, ситуация примерно такая же была. Вариантов, конечно, много, но найти нормальное место, где можно и послушать, и выбрать под себя — задача не из лёгких. Особенно если хочется не просто взять по цене, а чтобы и звучало, и в помещении подходило. Важно понимать, для каких задач берёшь.

Я себе пару месяцев назад брал мониторы в студию, в итоге остановился на покупке в "ALL FOR DJ" — https://www.allfordj.ru/. Тоже нужно было послушать вживую, потому что по характеристикам всё вроде норм, а потом включаешь — и не то. Там реально можно прийти и всё сравнить. У них в шоуруме было несколько моделей от Yamaha, KRK, Adam — я брал Adam T7V, по звучанию то, что надо: ровные, без прикрас, бас контролируемый. Сами ребята особо не навязываются, можно спокойно самому потестить, они просто подключают, что нужно. Не знаю, как у других, но для меня это было решающим — ушами послушать перед покупкой. Ценник у них тоже был в рынке, не дешевле всех, но и не завышен. Так что если важно не просто “купить”, а выбрать под свои уши, то можешь туда заглянуть.