Девочки, а вы носите пиджаки?

Цитата: Dille от 20 августа 2025, 07:16Девочки, а вы носите пиджаки оверсайз? Хочется вообще в целом узнать ваше отношение к такой строгой одежде, нравится или нет подобный стиль вам?
Девочки, а вы носите пиджаки оверсайз? Хочется вообще в целом узнать ваше отношение к такой строгой одежде, нравится или нет подобный стиль вам?

Цитата: sarge от 20 августа 2025, 07:33Девочки, а вы носите пиджаки оверсайз? Хочется вообще в целом узнать ваше отношение к такой строгой одежде, нравится или нет подобный стиль вам?
да, мне нравится такой стиль
Девочки, а вы носите пиджаки оверсайз? Хочется вообще в целом узнать ваше отношение к такой строгой одежде, нравится или нет подобный стиль вам?
да, мне нравится такой стиль

Цитата: Anked от 26 августа 2025, 08:53Да, ношу и достаточно часто. На мне пиджаки оверсайз хорошо сидят, смотрюсь стильно в таком образе. В общем, этот стиль подходит. Плюс удобно так одеваться, подобная одежда не сковывает движения.
Да, ношу и достаточно часто. На мне пиджаки оверсайз хорошо сидят, смотрюсь стильно в таком образе. В общем, этот стиль подходит. Плюс удобно так одеваться, подобная одежда не сковывает движения.