Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через пару месяцев уже новый год и вот ищу, где в Питере можно купить фейерверки!?

Через пару месяцев уже новый год, у меня сын каждый раз ждет этот момент больше, чем подарки под елкой 😄 Вот сейчас задумался, где в Питере можно купить фейерверки нормально, чтобы не палёнка какая-нибудь? В прошлом году брал возле дома в палатке — половина вообще не стрельнула, только деньги выбросил… Хочу заранее подготовиться, чтобы не бегать потом 31-го по сугробам в поисках хоть чего-то. Если кто в курсе, поделитесь, где сейчас нормально берут?

Тоже сталкивался, что в палатках под новый год часто попадается ерунда, которая больше дымит, чем радует. Обычно лучше брать в местах, где люди круглый год этим занимаются, а не временно. И еще, если есть возможность, заранее уточняй, какие эффекты у салюта, чтобы потом не удивляться. Я вот однажды взял, думал будет прям “вау”, а там только пару искр и все. Так что лучше заранее подготовиться, как ты и задумал.

Я в прошлом году решил не рисковать и взял через интернет-магазин Планета фейерверковhttps://planetaf.ru/. Нашел его случайно, но оказалось удобно. Заказывал несколько штук: один небольшой для детворы и один посерьезнее для боя курантов. Привезли без задержек, я сначала переживал, что может опять что-то не сработает, как раньше бывало. Но все запустилось нормально: эффекты совпали с описанием, не было такого, что половина зарядов в землю уходит или тухнет после первого выстрела.

Мне понравилось то, что можно было спокойно выбрать не в суете, а посидеть, посмотреть варианты, прикинуть под площадку во дворе. И не пришлось в последний день таскаться по точкам, где уже остатки лежат. Если соберёшься заказывать, лучше делай заранее, потому что ближе к праздникам народ вспоминает, что нужны салюты, и всё разлетается. Я сам, наверное, снова у них возьму — уже привычно и без напрягов.