Через неделю фотосессия и ищу где в Москве можно получить моментальный загар!?

Цитата: GamanEme от 8 апреля 2025, 06:21Через неделю фотосессия, и я понял, что кожа ну совсем бледная после зимы. Хочу попробовать моментальный загар, чтобы выглядело натурально и не как пятнами. Никогда раньше не делал, вообще не шарю, где в Москве это делают нормально. Может, кто-то сталкивался и знает, куда лучше пойти, чтоб не накосячили?
Через неделю фотосессия, и я понял, что кожа ну совсем бледная после зимы. Хочу попробовать моментальный загар, чтобы выглядело натурально и не как пятнами. Никогда раньше не делал, вообще не шарю, где в Москве это делают нормально. Может, кто-то сталкивался и знает, куда лучше пойти, чтоб не накосячили?

Цитата: Myklashev от 8 апреля 2025, 10:04Я когда-то задумывался о таком перед отпуском, но в итоге не пошёл, так что прям места не подскажу. Но штука вроде не плохая, если надо быстро результат получить. Главное, за пару дней до фотосессии делать, чтоб успело ровно лечь и немного смылось, тогда естественнее смотрится. Только перед этим кожу лучше хорошо подготовить, скраб и всё такое.
Я когда-то задумывался о таком перед отпуском, но в итоге не пошёл, так что прям места не подскажу. Но штука вроде не плохая, если надо быстро результат получить. Главное, за пару дней до фотосессии делать, чтоб успело ровно лечь и немного смылось, тогда естественнее смотрится. Только перед этим кожу лучше хорошо подготовить, скраб и всё такое.

Цитата: LugovaGle от 8 апреля 2025, 12:45Делал моментальный загар пару месяцев назад перед мероприятием, нашёл студию LikeZagar — https://likezagar.ru/. Обратился к ним, потому что у друга там девушка красилась, сказал, что результат норм. В целом всё прошло спокойно: записался через сайт, выбрал тон (мне делали что-то типа «средний бронзовый», чтоб не было эффекта, как будто в солярии сгорел). Процедура минут 15, всё быстро. Никаких разводов не было, загар лёг ровно, через день вообще отлично смотрелся. Главное — не мочить кожу часов 6-8 после и loose одежду надеть, чтобы не смазать. У них там вроде и для мужчин много клиентов, никто косо не смотрел, всё по делу.
Делал моментальный загар пару месяцев назад перед мероприятием, нашёл студию LikeZagar — https://likezagar.ru/. Обратился к ним, потому что у друга там девушка красилась, сказал, что результат норм. В целом всё прошло спокойно: записался через сайт, выбрал тон (мне делали что-то типа «средний бронзовый», чтоб не было эффекта, как будто в солярии сгорел). Процедура минут 15, всё быстро. Никаких разводов не было, загар лёг ровно, через день вообще отлично смотрелся. Главное — не мочить кожу часов 6-8 после и loose одежду надеть, чтобы не смазать. У них там вроде и для мужчин много клиентов, никто косо не смотрел, всё по делу.