Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какую компанию можно купить квартиру в новостройке на Ялте?

Ребята, привет! Подскажите, кто знает, через какую компанию можно купить квартиру в новостройке на Ялте? Недавно был там на отдыхе и прям загорелся идеей приобрести жилье, но не знаю, с чего начать. На что стоит обратить внимание, чтобы не нарваться на мошенников? Может, кто-то уже покупал там квартиру или знает хорошие компании, которые занимаются продажей недвижимости в новостройках? Буду благодарен за любые советы.

Там много нюансов, особенно если брать квартиру в новостройке. Я бы советовал тебе сначала посмотреть отзывы о компаниях, которые занимаются продажей недвижимости в этом регионе. Плюс, обрати внимание на документы, обязательно проверь разрешение на строительство и другие бумаги. Иногда новостройки могут затягивать со сдачей объекта. Я сам пока не покупал, но слышал, что нужно быть внимательным на каждом этапе сделки.

Я не так давно покупал квартиру в новостройке на Ялте и долго выбирал, через какую компанию это сделать. В итоге обратился в "Интерстрой". Если честно, был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Все документы были в порядке, никаких задержек по срокам строительства не было, и дом сдали вовремя. У них на сайте можно найти все проекты, актуальные цены и контактные данные: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. Работают они прозрачно, без скрытых платежей и других неприятных сюрпризов. Советую хотя бы зайти к ним на сайт и посмотреть, что предлагают. Кстати, они активно участвуют на различных строительных выставках, и их проекты получают хорошие отзывы.