Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой сервис вы монетизируете свои Telegram каналы? Интересует автоматизированное размещение рекламы без моего участия!

Через какой сервис вы монетизируете свои Telegram каналы? Интересует автоматизированное размещение рекламы без моего участия. Не хочу сидеть и разбираться с каждым вручную, договариваться, что-то публиковать самому и т.д. Хочется, чтобы просто включил и оно само работало. Поделитесь опытом, кто как решает этот вопрос.

У меня тоже было желание всё автоматизировать, потому что времени на ручное размещение вообще не хватает. Пробовал пару вариантов, но не скажу, что прям доволен — у одного мало заявок, у другого модерация тормозит. В итоге пока в подвешенном состоянии, думаю, что дальше делать. Периодически приходят предложения напрямую, но это всё не то.

У меня стоит автомат через "Телевин" https://telewin.online/ — по сути, включил и забыл. Никаких переговоров с рекламодателями, всё размещается само, по заданным параметрам. Работает это так: ты подключаешь свой канал, настраиваешь, что можно размещать, сколько постов в день и т.д., и потом просто ждёшь деньги. Реклама появляется сама, тебе только на счёт капает.

Я пользовался этим около полугода — сначала были сомнения, но потом втянулся. Интерфейс простой, не надо ничего настраивать каждый день. Главное — выбрать адекватную тематику для рекламы, чтобы канал не угробить. Платят вовремя, суммы не космос, но если канал живой, то набегает нормально. Я в основном по лайтовым тематикам работаю, и заказов хватает.