Через какой сервис вы монетизируете свои Telegram каналы? Интересует автоматизированное размещение рекламы без моего участия!

Цитата: Kornychu от 30 мая 2025, 00:58Через какой сервис вы монетизируете свои Telegram каналы? Интересует автоматизированное размещение рекламы без моего участия. Не хочу сидеть и разбираться с каждым вручную, договариваться, что-то публиковать самому и т.д. Хочется, чтобы просто включил и оно само работало. Поделитесь опытом, кто как решает этот вопрос.
Через какой сервис вы монетизируете свои Telegram каналы? Интересует автоматизированное размещение рекламы без моего участия. Не хочу сидеть и разбираться с каждым вручную, договариваться, что-то публиковать самому и т.д. Хочется, чтобы просто включил и оно само работало. Поделитесь опытом, кто как решает этот вопрос.

Цитата: partheniastaffor от 30 мая 2025, 05:37У меня тоже было желание всё автоматизировать, потому что времени на ручное размещение вообще не хватает. Пробовал пару вариантов, но не скажу, что прям доволен — у одного мало заявок, у другого модерация тормозит. В итоге пока в подвешенном состоянии, думаю, что дальше делать. Периодически приходят предложения напрямую, но это всё не то.
У меня тоже было желание всё автоматизировать, потому что времени на ручное размещение вообще не хватает. Пробовал пару вариантов, но не скажу, что прям доволен — у одного мало заявок, у другого модерация тормозит. В итоге пока в подвешенном состоянии, думаю, что дальше делать. Периодически приходят предложения напрямую, но это всё не то.

Цитата: louannshead3 от 30 мая 2025, 07:48У меня стоит автомат через "Телевин" https://telewin.online/ — по сути, включил и забыл. Никаких переговоров с рекламодателями, всё размещается само, по заданным параметрам. Работает это так: ты подключаешь свой канал, настраиваешь, что можно размещать, сколько постов в день и т.д., и потом просто ждёшь деньги. Реклама появляется сама, тебе только на счёт капает.
Я пользовался этим около полугода — сначала были сомнения, но потом втянулся. Интерфейс простой, не надо ничего настраивать каждый день. Главное — выбрать адекватную тематику для рекламы, чтобы канал не угробить. Платят вовремя, суммы не космос, но если канал живой, то набегает нормально. Я в основном по лайтовым тематикам работаю, и заказов хватает.
У меня стоит автомат через "Телевин" https://telewin.online/ — по сути, включил и забыл. Никаких переговоров с рекламодателями, всё размещается само, по заданным параметрам. Работает это так: ты подключаешь свой канал, настраиваешь, что можно размещать, сколько постов в день и т.д., и потом просто ждёшь деньги. Реклама появляется сама, тебе только на счёт капает.
Я пользовался этим около полугода — сначала были сомнения, но потом втянулся. Интерфейс простой, не надо ничего настраивать каждый день. Главное — выбрать адекватную тематику для рекламы, чтобы канал не угробить. Платят вовремя, суммы не космос, но если канал живой, то набегает нормально. Я в основном по лайтовым тематикам работаю, и заказов хватает.