Через какой сервис можно арендовать катер в Стамбуле для отдыха?
Цитата: Lyudislav от 8 ноября 2024, 04:37Ребят, подскажите, кто арендовал катер в Стамбуле для прогулки? Планируем в следующем месяце поездку, хотим взять катер на пару часов, чтобы по Босфору покататься. В идеале, чтобы не слишком дорого и без всяких сложных условий. Самое главное - чтобы надежно и без подвохов. Стамбул ведь большой, и я что-то теряюсь, где искать аренду именно для отдыха, а не для рыбалки или чего-то специфического. Буду благодарен за рекомендации!
Ребят, подскажите, кто арендовал катер в Стамбуле для прогулки? Планируем в следующем месяце поездку, хотим взять катер на пару часов, чтобы по Босфору покататься. В идеале, чтобы не слишком дорого и без всяких сложных условий. Самое главное - чтобы надежно и без подвохов. Стамбул ведь большой, и я что-то теряюсь, где искать аренду именно для отдыха, а не для рыбалки или чего-то специфического. Буду благодарен за рекомендации!
Цитата: SaveliyLu от 8 ноября 2024, 08:49Был в Стамбуле в прошлом году, тоже думал про аренду катера, но тогда по времени не вышло, так что не бронировал. Могу сказать, что вариантов в городе много, особенно вдоль берега Босфора — там можно встретить всё: от обычных прогулочных катеров до круизных яхт. Некоторые компании предлагают даже небольшие частные вечеринки на борту, но цены у всех разные. Условия аренды зависят от того, что ты хочешь: часовая прогулка, полдня или полный день.
Был в Стамбуле в прошлом году, тоже думал про аренду катера, но тогда по времени не вышло, так что не бронировал. Могу сказать, что вариантов в городе много, особенно вдоль берега Босфора — там можно встретить всё: от обычных прогулочных катеров до круизных яхт. Некоторые компании предлагают даже небольшие частные вечеринки на борту, но цены у всех разные. Условия аренды зависят от того, что ты хочешь: часовая прогулка, полдня или полный день.
Цитата: sharikrawczyk8 от 8 ноября 2024, 11:38В сентябре арендовал катер через BosphorTrip — могу поделиться советом. Ребята там работают слаженно, все четко организовано: катер подали вовремя, а капитан оказался отличным рассказчиком и знатоком истории города. Бронировал прогулку на пару часов, но был вариант взять на большее время. Оборудование на катере было в хорошем состоянии, по ходу прогулки можно было делать остановки для фото, капитан шел на встречу в этом вопросе.
Понравилось, что сайт простой и понятный, без сложных условий и бумажной волокиты. Все сделали за пару кликов, и можно выбрать как индивидуальные прогулки, так и групповые. Если интересно, вот их сайт: https://ru.bosphortrip.com/.
Считаю, что по цене и качеству услуг нормальный вариант, особенно если хочется избежать толпы туристов и побыть ближе к воде.
В сентябре арендовал катер через BosphorTrip — могу поделиться советом. Ребята там работают слаженно, все четко организовано: катер подали вовремя, а капитан оказался отличным рассказчиком и знатоком истории города. Бронировал прогулку на пару часов, но был вариант взять на большее время. Оборудование на катере было в хорошем состоянии, по ходу прогулки можно было делать остановки для фото, капитан шел на встречу в этом вопросе.
Понравилось, что сайт простой и понятный, без сложных условий и бумажной волокиты. Все сделали за пару кликов, и можно выбрать как индивидуальные прогулки, так и групповые. Если интересно, вот их сайт: https://ru.bosphortrip.com/.
Считаю, что по цене и качеству услуг нормальный вариант, особенно если хочется избежать толпы туристов и побыть ближе к воде.