Болты фундаментные ГОСТ 24379.1-2012

Цитата: brianfantin43 от 18 сентября 2025, 00:25Подскажите, где в Москве можно оперативно найти болты фундаментные тип 2, исполнение 2 по ГОСТ 24379.1-2012, длина 80? Нужно штук 15. Везде либо предлагают ждать две недели, либо сразу огромный опт, а мне такое количество не нужно. Может, знаете проверенные места?
Подскажите, где в Москве можно оперативно найти болты фундаментные тип 2, исполнение 2 по ГОСТ 24379.1-2012, длина 80? Нужно штук 15. Везде либо предлагают ждать две недели, либо сразу огромный опт, а мне такое количество не нужно. Может, знаете проверенные места?

Цитата: samaraj763453390 от 18 сентября 2025, 04:34С такой длиной и правда бывает напряг, особенно мелкими партиями. Я в прошлый раз для подобных целей заказывал напрямую у ФундБолт там. У них свой производственный цех, поэтому они часто могут отлить нужное количество под заказ, без гигантских минималок. Цены нормальные, плюс по Москве развозят на своей машине бесплатно. Мне привозили на следующий день после звонка. Говорите сразу про тип 2 и исполнение 2, они в этом шарят.
С такой длиной и правда бывает напряг, особенно мелкими партиями. Я в прошлый раз для подобных целей заказывал напрямую у ФундБолт там. У них свой производственный цех, поэтому они часто могут отлить нужное количество под заказ, без гигантских минималок. Цены нормальные, плюс по Москве развозят на своей машине бесплатно. Мне привозили на следующий день после звонка. Говорите сразу про тип 2 и исполнение 2, они в этом шарят.