Бальзамы для волос Mariee: стоит ли?

Цитата: vickeymullah8 от 4 сентября 2025, 07:40Всем привет! Кто-нибудь пользовался их бальзамами? Ищу что-то действительно увлажняющее и не тяжелое, чтобы не утяжеляло волосы. Состав вроде неплохой, но отзывов в сети маловато. Интересует именно эффект: легкость, послушность и реальное восстановление кончиков. Не хочется выкидывать деньги на ветер.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался их бальзамами? Ищу что-то действительно увлажняющее и не тяжелое, чтобы не утяжеляло волосы. Состав вроде неплохой, но отзывов в сети маловато. Интересует именно эффект: легкость, послушность и реальное восстановление кончиков. Не хочется выкидывать деньги на ветер.

Цитата: edgar067398 от 4 сентября 2025, 11:36Я как раз брала увлажняющий бальзам Mariee на GC маркетплейсе здесь mariee шампуни для волос. Легкая текстура, не утяжеляет, пахнет приятно, но не навязчиво. У меня волосы после окрашивания сухие, этот бальзам хорошо спасает, кончики стали мягче, меньше пушатся. Расходуется экономично. У них там часто бывают акции, можно недорого взять. В целом, за свои деньги очень достойный вариант, особенно если ищешь что-то без силиконов.
Я как раз брала увлажняющий бальзам Mariee на GC маркетплейсе здесь mariee шампуни для волос. Легкая текстура, не утяжеляет, пахнет приятно, но не навязчиво. У меня волосы после окрашивания сухие, этот бальзам хорошо спасает, кончики стали мягче, меньше пушатся. Расходуется экономично. У них там часто бывают акции, можно недорого взять. В целом, за свои деньги очень достойный вариант, особенно если ищешь что-то без силиконов.