Автоматизация отеля — что выбрать?

Цитата: IllarionL от 20 мая 2025, 07:16Ребят, кто юзал автоматизированные системы для управления отелем? Вот хочу облегчить себе жизнь, чтобы брони, расчёты и всякие отчёты шли без заморочек. Какие вообще варианты есть? Может, кто-то поделится опытом, как система реально помогает и стоит ли заморачиваться? Очень важно, чтобы было удобно и без лишней фигни.
Ребят, кто юзал автоматизированные системы для управления отелем? Вот хочу облегчить себе жизнь, чтобы брони, расчёты и всякие отчёты шли без заморочек. Какие вообще варианты есть? Может, кто-то поделится опытом, как система реально помогает и стоит ли заморачиваться? Очень важно, чтобы было удобно и без лишней фигни.

Цитата: mohammedkee от 20 мая 2025, 11:15Сам недавно вникал в этот вопрос, и у меня получилось остановиться на Bnovo автоматизированная система управления отелем. Там реально всё продумано — начиная с удобного Channel Manager, чтобы сразу контролировать бронирования с разных платформ, и заканчивая мониторингом цен конкурентов. Это помогает не просесть по доходам и держать цену в норме. Плюс система умеет автоматом формировать отчёты, так что бухгалтерия проще, а время экономится. В общем, если хочется и порядок в брони, и контроль над доходами без лишнего гемора, Bnovo может быть именно тем, что надо. И при этом интерфейс не запутанный, а модулей можно подобрать по нуждам, чтобы не перегружать себя.
Сам недавно вникал в этот вопрос, и у меня получилось остановиться на Bnovo автоматизированная система управления отелем. Там реально всё продумано — начиная с удобного Channel Manager, чтобы сразу контролировать бронирования с разных платформ, и заканчивая мониторингом цен конкурентов. Это помогает не просесть по доходам и держать цену в норме. Плюс система умеет автоматом формировать отчёты, так что бухгалтерия проще, а время экономится. В общем, если хочется и порядок в брони, и контроль над доходами без лишнего гемора, Bnovo может быть именно тем, что надо. И при этом интерфейс не запутанный, а модулей можно подобрать по нуждам, чтобы не перегружать себя.