Аренда премиум авто без водителя

Цитата: dustyb07009430 от 18 июня 2025, 05:13Привет! Может кто-то подскажет, где в Москве можно взять машину премиум-класса без водителя? Хочу поехать по городу и не заморачиваться с водителем. Говорят, сейчас на таких машинах круто кататься, но вот не знаю, где найти подходящий сервис, да и по цене, чтобы не совсем космически было.
Привет! Может кто-то подскажет, где в Москве можно взять машину премиум-класса без водителя? Хочу поехать по городу и не заморачиваться с водителем. Говорят, сейчас на таких машинах круто кататься, но вот не знаю, где найти подходящий сервис, да и по цене, чтобы не совсем космически было.

Цитата: VygeraLa от 18 июня 2025, 09:15Ну, я как-то на TOPCAR арендовал. Взял без водителя, и всё прошло вообще без проблем. Честно говоря, все документы быстро оформили, а тачка – просто огонь! Они предлагают разные премиум модели, и вроде как, если арендуешь от 7 дней, то ещё и день бесплатно дают. Мне вот как раз на неделю надо было, так что получилось удобно. Единственное, что мне понравилось – можно без заморочек выехать за пределы города, даже в регионы. Вот такие моменты
Ну, я как-то на TOPCAR арендовал. Взял без водителя, и всё прошло вообще без проблем. Честно говоря, все документы быстро оформили, а тачка – просто огонь! Они предлагают разные премиум модели, и вроде как, если арендуешь от 7 дней, то ещё и день бесплатно дают. Мне вот как раз на неделю надо было, так что получилось удобно. Единственное, что мне понравилось – можно без заморочек выехать за пределы города, даже в регионы. Вот такие моменты