Антидетект браузер для Mac и Windows
Цитата: GalaenkoD от 21 октября 2025, 05:26Коллеги, столкнулся с острой необходимостью вести несколько аккаунтов в инсте для работы. Сижу с двух компов – мак и обычный виндовс. Стандартные браузеры постоянно выдают кукисами, приходится постоянно чистить, а это дикий гемор. Есть адекватные решения, которые не будут определять меня как одного юзера с разных аккаунтов?
Коллеги, столкнулся с острой необходимостью вести несколько аккаунтов в инсте для работы. Сижу с двух компов – мак и обычный виндовс. Стандартные браузеры постоянно выдают кукисами, приходится постоянно чистить, а это дикий гемор. Есть адекватные решения, которые не будут определять меня как одного юзера с разных аккаунтов?
Цитата: BurmyloM от 21 октября 2025, 08:48Знакомая проблема. Я для таких задач давно перешел на антидетект-браузер. Если в двух словах – он создает полностью изолированные профили, где у каждого своя цифровая биометрия: шрифбы, канвас, WebRTC. Внешне выглядит как обычный браузер, но для сайтов это абсолютно разные люди. У меня antidetect browser стоит, так там даже отпечатки TLS индивидуальные для каждого профиля. На маке и винде работает стабильно, профили между устройствами синхронизируются. Главное – не нужно постоянно логиниться/разлогиниваться, все акки под рукой в одном оксе.
Знакомая проблема. Я для таких задач давно перешел на антидетект-браузер. Если в двух словах – он создает полностью изолированные профили, где у каждого своя цифровая биометрия: шрифбы, канвас, WebRTC. Внешне выглядит как обычный браузер, но для сайтов это абсолютно разные люди. У меня antidetect browser стоит, так там даже отпечатки TLS индивидуальные для каждого профиля. На маке и винде работает стабильно, профили между устройствами синхронизируются. Главное – не нужно постоянно логиниться/разлогиниваться, все акки под рукой в одном оксе.